На что обратить внимание, заказывая входную дверь

Стальные входные двери способны обеспечить элегантный внешний вид вашего жилища, достойный уровень защиты от взлома и отличную тепло- и звукоизоляцию. Но все эти преимущества актуальны только если такая дверь подобрана правильно и изготовлена на совесть.

Современное производство дверей «Армада» обеспечивает высочайшую точность изготовления, поэтому вы можете быть уверены в хорошем качестве и долгом сроке службы приобретаемых у нас дверей.

Как выбрать входную стальную дверь

Выбирая одну из готовых моделей или формулируя свои требования к конструкции, производимой на заказ, важно обратить внимание на такие основные нюансы:

  • Параметры стального листа. Лежащий в основе двери лист стали должен иметь толщину от 0,6 до 4 мм (а желательно – от 1,5 до 3 мм) и быть изготовлен методом холодного, а не горячего проката. Именно такие листы обеспечивают оптимальное сочетание стоимости, уровня защиты и долговечности, и именно из таких стальных листов изготавливаются входные двери «Армада».
  • Свойства каркаса и ребер жесткости. Оптимальным решением большинство экспертов считает применение стального уголка или профиля с прямоугольным сечением. Толщина элементом каркаса должна быть не менее 5 мм.
  • Фурнитура. Любая система надежна ровно настолько, насколько надежна самая слабая ее часть, поэтому даже самые прочные стальные двери будет легко взломать, если в них использованы дешевые петли или недостаточно взломоустойчивые замки. Также правильно подобранная фурнитура может подчеркнуть общую эстетику конструкции, тогда как дешевые безвкусные поделки могут визуально испортить даже самую роскошную дизайнерскую дверь.
  • Внешнее покрытие. Нанесенное на стальной лист покрытие обеспечивает не только приятный внешний вид двери, но и защищает ее от коррозии и механических повреждений. Поэтому стоит обратить особое внимание на свойства нанесенного покрытия и отдавать предпочтение антивандальным его вариантам.
  • Внутренний декор. Брутальные стальные двери без внутренней отделки давно ушли в прошлое. Кроме того, такая конструкция не обеспечивает достаточной тепло- и шумоизоляции. Предпочтение стоит отдавать вариантам дверей с внутренними МДФ-панелями. Так, даже стандартные модели дверей «Армада» могут быть укомплектованы внутренней панелью с одним из более, чем 50 вариантов дизайна.

Если у вас есть вопросы – обращайтесь к нашим сотрудникам, и они проконсультируют вас и помогут подобрать оптимальную дверь именно для вашего дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Хотите получить самый выгодный вариант двери

и бесплатную доставку до дома?

Отправьте форму и мы свяжемся с вами!

    Список желаний 0
    Открыть страницу желаний Продолжить покупки
    Получить консультацию